***

Михаил Фирч
Последствия канут в лету,
Оставшиеся слова - закулисье.
Не наложено на нрав твой вето,
Но так чётко тобою заданы выси.
Весенним солнцем слова согреты
Твои, но ты в душе Наполеон.
Лишнего в споре нашем нету,
Мне не приелся моветон.

 Приелась мысль о тщеславии,
 Но, думаю, ты не оценишь.
  Залили уши чёрта арии.