Любимая, за все меня прости...

Бринг Бай Зе Винд
Любимая, за все меня прости...
За то, что дни с тобой не замечая,
Теперь вдали, безудержно скучая,
Пытаюсь память бережно нести.

Прости, что за собой не смог  позвать.
За то, что встречи слишком долго нет.
Искал тебя я очень много лет,
Теперь устал бояться потерять.

Согреться бы... Хочу найти приют
Душе своей, потерями раздетый.
Кричит во мне отчаянное: "Где ты?"
Но милостью тепло не подают.

Пытаюсь сердцем в новом дне спасти
Мою любовь, что стала наказанием.
Страдает запоздалое признание.
Любимая, за все меня прости...