А ведь я люблю моду

Кира Атикова
А ведь я люблю моду,
Но о ней стихи не пишу.
Что сказать...
Вкус, стиль и породу -
Не купить,
Даже если все кошельку
"По плечу".

Настоящая редкость -
Скромность и честность.
А роскошь - Духовность
И Глубина.
Но как любые реликвии света,
Под весом изделий и блеска,
Душа редко
Бывает видна.

Я люблю красоту слова.
И пишу о вершинах любви.
По ночам, по утрам... и без меры.
И не скажешь,
Сколько осколков осталось в крови,
Если отдушина только
В Сказках и Вере.