Не все то Windows, что висит. Случайный афоризм. Ч

Черный Кот 2
Не все то Windows, что висит.
Случайный афоризм.

Через Windows идет чужое программирование:
Черная аристократия ведет наблюдение.
Autocad, конструкторская программа в позиционировании,
Отсылает через телеметрию в принудительном заявлении

О том, что вы согласны делиться всем,
Что ваша мысль родит под known how!
Сему помогает Windows, меж тем,
Спутники работают, только не лают.

Инет, Facebook смотрят в глаза,
Ваши мысли, читая, направляют
Туда в желтый дом под образа
Демона жути – все ли знают…