Смена жизней

Ананьев Вячеслав
Постскриптум скрипнул знаком препинанья,
последней точкой повести шальной...
Пролог уже не помнится. Сознанье
ворочается куклой заводной.

Начало новой повести крикливо,
сюжет сумбурен, фабула проста ---
дожить до завершенья без отрыва
по воле белокрылого листа.

А дальше? Дальше быть уже не будет!
Путь оказался слишком не далёк.
Уставший Ангел медленно разбудит
и пригласит на утренний чаёк. ©