Прогулка в Бессонницу

Аким Олегов
На цыпочках, босым великолепием...
Летящею душою выйди в небо
В пространство обнимающее сердцем,
Зажги звезду играющею флейтой.

Глазами освети свои надежды...
Из глубины рельефами сознания
Где сон прогонишь снова чувством,
Водоворотом запределья.

Коротким выдохом и вдохом...
Почувствуй плавно ночь блаженства
Где ангел шепотом влюбленных,
Укажет путь твоих сомнений.