Я тебя люблю...

Инна Бельская
Я тебя люблю , любовь в сердце храню, всё на свете приму
Я всегда буду рядом, согревать нежным взглядом, обнимать звездопадом
Никогда не предам, за тебя жизнь отдам , помолюсь небесам
Буду в путь провожать и всегда целовать,уважать,обожать,понимать

Сможем мы узнать,как это дышать,друг друга согревать
Лишь любви служить, ею дорожить , счастья миг ценить
Ярче с каждым днём, путь вдвоём пройдём, под любви дождём
Смысл обретём , о любви споём , в мире проживём ...

Это всё ТВОЁ,это всё о нас, в жизни так любить сможем только раз
Это всё МОЁ , это всё о нас , вечным будет пусть о любви рассказ !


© Инна Бельская