Прости нас Бог наполную живём

Михаил Липатов
Кабак, гармонь, менты, цыгане, водка
Попроще же не можем погулять
О русских говорят стальная глотка
Скажи спасибо, что не начали стрелять,

Мы так живём, воюем, любим, верим
На полную, незнаем половин
Гостям мы рады, нет замков, открыты двери
К врагам характер наш непримирим,

В нас Русский дух мы мелочь не считаем
Таких побольше, и не знали бы беды
У наших душ нет края, инородцы знают
Красивы русские как вешние сады.


2017 Крайний Север