День рождения

Людмила Сырова
Перо бежит за мыслью вслед
По полю белому бумаги...
Достанет ли ему отваги
В душе твоей оставить след?

Сегодня День рожденья твой!
Твой персональный важный праздник
Однажды в год собою дразнит
Заменит радость суетой

Конечно мамочка горда,
Что подарила всему свету
И музыканта и поэта,
Которым правит доброта

Здоровья, счастия тебе
Друзья, знакомые желают
Кто ценит, любит, уважает
и просто рядом по судьбе....

Порхают стайки теплых слов
Летят посылки, поздравленья
И разомлев от угощенья,
Судачат гости за столом...

Возможно больше всех хочу
Я для тебя земного счастья
И своего в тебе участья
Об остальном же умолчу....

Пиши, твори и созидай,
Рождай на свет мелодий звуки
Пусть эти сладостные муки
Меня уносят в дивный край!