обороты

Кантегори
жизнь - сурок в колесе ежедневности.
мы неслись с непосильной скоростью.
убегали от внутренней ревности.
убегали от внутренней совести.
убегали от внутренней мерзости.
убегали от внутренних комплексов.
убегали от внутренней серости.
убегали от колкого голоса.
убегали от скорой зрелости.
убегали без карты и компаса.
убегали от тихого ужаса.
убегали от приступов рвоты.
убегали, но ноги не слушались,
и мы сбавили обороты.

<18.02.17>