Четвёртая Заповедь

Валентина Сусанина 2
Суббота - день благословенный
От сотворения Земли,
Для человека - вдохновение,
Подарок Божьей красоты.

Создал Он всё
Весьма прекрасным
Венец творенья -человек.
Чтоб жил он мудро
Безопасно,
День встречи с Богом
Утверждён на век.

Оставь заботы,
К Слову Бога
Ты обрати пытливый взгляд
Творец нас любит неизменно
Ждёт каждого,
Чтоб вечность дать.

Бог призывает:
"В день субботний
Оставь заботы и дела,
Приди ко Мне,
Чтоб быть спасённым
в день долгожданного Суда."

Приди и научись у Бога
Любви и праведности так,
Чтоб вечность нам была отрадой
грех -  ненавистный враг!