Мания

Александра Моисеенко
Я рассыплю себя по вечности,
Нарисую себя в туманности,
Этот образ веселой беспечности
Удивит тебя многогранностью
И ты спросишь меня сквозь терзания
от своей неказистой личности:
-"В чем секрет?" Я отвечу:-" Мания"-
И тихонько добавлю-"Величия..."