По мотиву фильма Виноваты Звезды

Александра Грей 2
Я буду твоей милой Хейзел Грейс Ланкасер.
Кто видел Звезды, тот поймет.
Раскинув карты,получили масти.
Огастус Уотерс,давай мы просто будем верить в счастье.
Оно придет.

Мы побываем в Амстердаме.
Мы звезды из бокалов будем пить.
Мы приведешь меня к себе,покажешь маме.
Давай любить?

Мы будем продавать качели,
Искать для них тепло и новый дом.
А в холод , бури и метели
Уйдем.

Мы станем больше,чем друзьями.
Мы будем небо и земля.
Давай следить за облаками,
Чтоб из под ног ушла трава.

Когда тебя,меня и "нас" не станет
Я не забуду никогда,
Что сигарета убивает,
Но это вовсе не беда.

Метафору свою запомни :
Оружие мы в рот берем,
Но лишь тогда оно убьет нас,
Когда его мы подожжем.