***

Александра Моисеенко
Замкнула круг,
Закрыла дверь
Навечно спрятала ключи.
Оконный друг,
За стенкой дрель
Истошно- жалобно кричит.
Горячий чай
И бутерброд
Вот все нехитрые харчи.
Который час?
Который год?
Не важно, лучше промолчи...
Осенний дождь...
А может снег?
А, может, ветер в проводах...
По телу дрожь,
Тяжелый бред
Простыла? Нет, живу я так...