***

Без Названий
Наша жизнь становится под удар.
Это дикие пляски с бубном.
Только мы одни и можем все это танцевать.
Ты танцуй, танцуй, закрывай глаза.
Представляй, как становишься сильным и мудрым.
Танцуй так, как умеешь и не ходи назад.
И не выбирай, что будет.
Наблюдай, как сплетаются жизнь и смерть,
как меняются судьбы,
как приручаются наугад и наугад оставляются люди.
И нет ничего тяжелее, чем наблюдать.
И нет ничего безумней.
Один просит о помощи, другой не торопится помогать.
Один не может забыть, а другой не помнит.
Снег сыплется с неба сегодня, белый, как молоко.
Падает прямо в грязь.
Танцующий в небе знает мудрость веков:
Выбирать - легко. Сложно - не выбирать.