Правда колет всем глаза

Анисимов Игорь Евгеньевич
Правда колет всем глаза
С правдой жить бывает сложно
Из-за правды с СГКа
Туранули меня просто.

Без работы не был долго
Быстро я её нашёл
Хорошо есть корок много
И водителем пошёл.

Вот устроился на Ниву
Я водителем в Союз
Заявлю об этом миру -
Это наш "Автосоюз"!

Там лишь лето проработал
И уволили опять
Есть диспетчер - хули толку!
Только мозг может еб**ь.

Получил задание утром
Ехать мне на ЦТП
Всё обычно, всё как будто -
Это так знакомо мне

Но маршрут ни верно, точно
Мне диспетчер указал
Я заправился бензином
И газульку в пол прижал.

Вот добрался я до места
Только нету никого
К зданию РИТС подъехал, честно
Стал глядеть в своё окно.

Что мне делать и не знаю
Как мне быть, к кому идти
Дверь машины закрываю
И в карман клоду ключи.

Долго мне писать об этом
Говорить и не хочу
Лучше бы вообще в то лето
Мне всё было похую.

Может бы сидел я дома
Иль строителем пошёл
Было мне тогда ху*во,
Что себя я не нашёл.

Проработал я в Союзе 
Проработал в СГКа
Слесарем я был в Томскнефти
В НПРе месяц, два.

А теперь же шаблонистом
В предприятии тружусь
Лучше бы я стал артистом
Текст учил бы наизусть.

Мне и так не очень плохо
Ведь теперь есть блогер я
Это же так стало модно
Есть занятие у меня.

А современем быть может
Получу я гонорар
Станет все тогда возможным
И забуду весь кошмар.

Баб выёбистых без меры.
Где запросы выше крыш
Обезьяне их манеры
И бесстыжих, наглых лишь.

Позабуду долбаёбов
И дешёвые понты
Каждодневных мозгоёбов
Криков их до хрипоты.

Лучше бы читали книги
Набирались бы ума,
А то так по фазе сдвиги
Замечаю часто я.

Вас заставить невозможно
Это сделать без мозга
И привить уж точно сложно,
Когда в "башне" пустота.      

 Все мои произведения ( стихи, музыка, танцы, песни, рассказы, истории, видеоролики ) опубликованы на личном сайте – anisimov.youtubevideo.top