Неугасимая симфония любви

Александр Литинецкий
Ты вновь мне шепчешь о любви-так нежно,
И я в ответ тебе с улыбкой прошепчу.
Когда звучит симфония небрежно,
Я слушать музыку такую не хочу.

Симфония, в красавице играла,
В ней не было фальшивых, ложных нот.
Любовь, взяла из вечности начало,
Любовь, бессмертно-в вечности живёт.

Ты бережёшь меня от тёмной смуты,
Указываешь только верный путь.
И счастлив я, в те самые минуты,
Когда в любви,-мне суждено тонуть.

С тобой, родная-буду рядом-вечно!
Так пусть и для влюблённых-всей Земли,
Звучит отныне чисто, бесконечно-
Неугасимая симфония любви.