Свет ок...

Мастер Алхимик
Свет окончен
Цветов опадает листва
Лепесток отрывается ветром
осенним
Жизнь права
Жизнь конечно , конечно , конечно права
права
Уже брошено в небо  пушистое семя..
Одуванчик и астра и роза как мы
Как мы
Все конечны и в этом два смысла конечно
А над нашим сознаньем вот этой зимы
Зимы
Так же точно у ангелов кончится вечность…