Я молода...

Антонина Иплина
Я молода, и в этом весь мой грех
для тех, кто старше и мудрее.
И априорный мой успех
здесь отрицается скорее,
чем у Евклида аксиома.
И мне не первой то знакомо,
когда уставшие мужи,
ревнуя славу, опыт свой,
проводят в воздухе межи
категоричною рукой...