Хунта

Людмила Заикина 2
Из пекла явились,
Гады немытые.
Врать научились,
Обутые,сытые.
Иуды продажные,
Души убогие..
Толстые, важные
-Твари двуногие...
Символ Бандеры,
Сверкающий свастикой
Нету Вам веры,
Стереть бы вас ластиком...