Душа мне прошептала...

Онущенко Сергей
Душа мне прошептала: "Потерпи,
И я вернусь. Мы снова будем вместе,
Ты лишь теперь не обмани надежды,
Не изменяй избрАнному пути.
Не забывай, как в детстве нарекли,
Тебя и мать, и крестная вначале...
Уйдут надолго беды и печали
И огонек засветится вдали.
Тебе не станет снова двадцать лет,
Не воротится время прожитое,
Но будешь снова Лиры удостоин,
Приняв забытый благодатный свет.
Вернет свое призвание - Поэт".

А значит жить творя, наверно, стоит.
               
                09.07.08