Напутствие Творца

Инна Бельская
Когда Бог жизни создавал,
В путь длинный отправляя.
Он мудро Душам линзы раздавал,
Торжественно вручая.

Наказ один и навсегда :
" Только РАДУЙТЕСЬ и ЛЮБИТЕ !
И будет незачем тогда
Без надежды во тьме бродить вам.

Умейте знаки все отличать,
Знамения видеть чётко.
А кто заблудится, линзы тогда,
Собъют вас с пути и с толку.

В розовом цвете жизни не знать,
В черном страдать жестоко .
В сером , блеска лучей не познать,
Ну а в белом, уж совсем одиноко.

По жизни волнам открыто плывите,
Добротой наполняя сердца.
Все краски тогда без линз разглядите,
Яркой Душой от Отца !

Сами Творцами ко мне вы вернётесь,
Радуясь встречу вас вновь.
И с наслажденьем опять окунётесь,
С Любовью в мою ЛЮБОВЬ !!!"


© Инна Бельская