в час уныния и печали...

Антонина Иплина
В час уныния и печали
я замкнусь сама в себе.
Вы меня не замечали,
и, наверное, в судьбе,
вы - тот камень преткновения,
о который я споткнусь.
И в минуты откровения
больше вам, не улыбнусь.