Я смогу без тебя...

Ольга Корженевская Быковская
Я смогу без тебя...научусь,я конечно сумею...
И без доброго утра, и ночи уже не спокойной..
Я, конечно же вспомню.. и слезы хлынут невольно,
Но тебе обещаю...однажды к тебе очерствею...


Я смогу без тебя. Звонками тревожить не стану,
Незаметною буду, возможно исчезну вовсе..
Но, наверно ещё по привычке, когда будет восемь
Буду ждать твои письма...я никогда не устану...


Я привыкнуть смогу к пустоте своего одиночества,
Это лучше, чем жить играя вторую роль...
Постоянно испытывать острую, жгучую боль,
От того, что не стала тебе, для тебя высочеством...