С Днём мужества

Оксана Терехова
С Днём мужества тебя, родной.
Тебе желаю только счастья.
Теперь не быть мне уж одной,
И в прошлом все мои ненастья.

Тебе протягиваю руку -
Возьми скорее ты в свою.
И вместе победим мы скуку -
Играй на струнах, я спою.

Пою тебе о марте вешнем,
О встрече, первом поцелуе, 
О солнце тёплом, саде здешнем...
Тебя собою забалую.

Весною зацветёт природа,
Мы мир раскрасим по желанию.
И засмеётся вдруг погода,
Что вместе уж и нет страданию.

Сто тысяч птиц взлетят над нами. 
И фейерверком разлетаясь,
Запляшут звёзды именами,
Сиянием нас своим касаясь.

Сегодня двадцать третье уж,
Осталась капля и мы вместе!
Средь слякоти и моря луж
Мы, наконец, будем на месте.