Не станет ягнёнком вовек каракурт...

Пётр Флотский
***

Не станет ягнёнком вовек каракурт.
Но зреет однаждный свет ангельских юрт.
Хлебнём мы зари молодой
и спелой закусим звездой.
Дрожи перед гибелью, мир-каракурт!