Подарили мне щенка...

Енка Енка
Подарили мне щенка
Он совсем малыш пока:
Непоседа, озорник,
К послушанью не привык.

Всё, что в зубы попадёт,
Он отчаянно грызёт.
Лужи делает в углу,
Спать не хочет на полу —

С лаем лезет на кровать
И попробуйте согнать.
Ну, а я и не гоню!
И не раз, не два на дню,

Привожу в порядок дом,
Убираю за щенком.
Не ленюсь и не ропщу —
Друга верного ращу!

    19.02.2017.