Масленица

Светлана Дудниченко
Масленица на Руси с давних пор встречается.
Широко и весело с блинами отмечается.
Люди всю неделю друг друга угощают, Колядуют,празднуют,чучело сжигают.
В воскресенье просят все у всех прощенья.
Так пусть эта доброта не уйдёт в  забвенье.