Что мне услышать?!

Лина Лютар
 
  Что мне услышать сквозь забвенье?!

  Срезает память лет углы...

  Мне стены рифм и строф малы...

 Тщусь сердцем  выразить мгновенья,

 Что  мне диктует тайный Дух...

 И,напрягая  слабый  слух,

 Ловлю космические  звуки

 Моих невыдуманных слов...

 И ,вспоминая крылья, руки

 Освобождают  от узлов,

 Стянувших память...О полётах,

 Где я от СОЛНЦА  дух зажгла,

 Спасая Мир от лжи и зла...

 Свой  гороскоп, как воз везла

 Сквозь мрак...Надломы... Истязанья...

 МНЕ: справедливость наказанья-

 За все ошибки и грехи...


  ПРОЩЕНЬЕ:ДЕТИ и СТИХИ...