***

Антон Герцовский
Прости меня, любовь, за громкие слова,
За каждый странный жест и глупые обиды.
Я виноват во всём, а ты во всём права.
Всё по плечу тебе с эпохи Еврепида.
Ты помани меня несбыточной мечтой,
Не заводи в леса раздора и сомнений
И повенчай навек с нездешней красотой,
Ты высшее в иерархии космических явлений.