Море

Майя Целинная
Ты знаешь, а я хочу на море очень.
Слушать, как волны обнимают берег ночью,
Как бьётся о скалы кудрявою головой,
Неистовый вой издавая, прибой.

Корабли хочу видеть сверкающи парусом.
Хочу голой из пены выйти морской.
Соленой, свободной. Бесстыдно ласково
На берегу поиграть с песком...

О как я хочу на море...Горе!
Слышишь, как чайка надо мной смеется?
Как сейчас себе представляю...мо....ре....
Смотри - оно из глаз моих льется.