Луг прекрасный и таинственный...

Галина Раннева
Луг прекрасный и таинственный,
казалось, без конца.
Всё благоухает и искрится,
солнце возле твоего лица.

Не могу забыть я эти
впечатления из детства:
пахло мёдом и цветами,
свежестью от леса.

Это был лесной посёлок
возле скал,холмов и гор.
Чудо сказки во мне осталось
и живёт до этих пор.

Дома на горах,возле речки,
повсюду родники.
На лугу скачут кузнечики,
вьются пчёлы и шмели.

Детство,мир познания
нас за руку вели.
Летние,незабываемые знания,
детства моего деньки.

Радовало всё на свете,
мы маленькие дети.
Босоногие,счастливые
и ужасно кропотливые.

И с природой мы на ты.
Лето и цветут цветы.
Купол неба и воздух
первозданной чистоты.

Детство сказочное,
солнечное,чудесное.
Зелёное царство,
словно сказочная песня.

Солнце яркое грело
лучом-взглядом.
Как бы мне сейчас хотелось,
чтобы мама была рядом.