Шипением змея..

Сали Аверина
Здравствуй, милый друг опять,
время нам не повернуть назад,
то ли птица, то ли львица
унесли с собой в небеса, поля
мечту нераскрывшего бутона
то ли розы или бордового пиона,
красота ушла, как чудный сон,
нет биенья сердца в униссон.
Безысходность, пустота
проникает шипением змея
отравой душу накопляя.
Ну давай, дерзай,смертельный яд
испытай мою судьбу опять и снова
Не хочу я оказаться на краю у моря.
Хватит морю оправдания слушать.