Твой поцелуй

Инна Бельская
Твой поцелуй - ОН слаще мёда ,
Нежнее шёлка , ОН ,как первые цветы,
Твой поцелуй - как лучик солнца,
Нектар цветка ,как капельки росы .

Не длинный, не короткий - бесконечный
Как будто милый , сладкий сон.
Летя на крыльях счастья млечных
Над морем , небом и дождём.


...и я назову тебя , как захочу,
И повторю твоё имя ликуя,
Просто я очень его хочу,
СладоВолшебного твоего поцелуя !



...и я пронесу  любовь сквозь вечность
Которая дана нам Богом для двоих.
И глаз твоих восторженную нежность,
И поцелуй , что не для глаз чужих.

О, Боже ! Сколько же ещё
Сложить об этом можно строк прекрасных...
И верю я, что под любви дождём,
Проснёмся в этом счастье мы однажды !

© Инна Бельская