Я сегодня немного усталая...

Антонина Иплина
Я сегодня немного усталая,
и потух огонёк моих глаз.
Я когда-нибудь тоже пожалуюсь,
не сегодня, не вам, не сейчас.

Не хочу быть к страданиям прикованной,
к ожиданиям, предчувствиям смутным.
Знаю, счастье и мне уготовано,
и близка, знаю, эта минута.