Стих Ты с другим играешь в новую любовь А. С Молод

Алексей Молодов Поэт
Стих"Ты с другим играешь в новую любовь"(А.С Молодов)
Сердцу не прикажешь
И любовь внутри
Сердце не расскажешь
Как болит внутри
Ты ушла ,страдает сердце болью  той
Ты не понимаешь  ты предав любовь
Боль оставив в сердце
Ты нашла покой
Ты с другим играешь в новую любовь.