Андрею Миленькину

Михаил Реги
Андрюха братка как ты возмужал
я сам на фоне пень уже трухлявый
тебя по детству пастушонком уважал
малой хоть был, но сроду не лукавил

в тайгу в болота утренний мороз
в зубах сжимая крепко сигарету
чтоб вспомнить взрослый сон из детских грёз
с кровати выбирался ты согретой

не мог тебе я много запретить
не каждый штригель* шёл сюда работать
и на пацанских на правах ты мог курить
и матюкнуться и по фене ботать






*штригель-взрослый(сленг.. колония малолетка)