А кто бы смог

Инга Давыдова
Ты поделился всем, чем мог:
Бедой, мечтой, в короткий срок,
Страданием и пустотой –
Предназначалось всё не той.

Ты был безумно одинок.
Не знала я, но, видит Бог,
Я не жалею ни о чём.
Да, не любила горячо.

Да, не влюбилась, как на грех.
Прости мне слёзы или смех.
Я так старалась, видит Бог,
Но не смогла. А кто бы смог?

19 февраля 2017 г.
Инга Давыдова