Экономия...

Лариса Кирикова
Сказали - надо экономить:
Тепло и воду,свет и газ...
И много денег надо в доме,
Чтобы платить за всё сейчас…

Мы  даже  счётчики поставим,
Но будем в отпуск уезжать,
Нас всё равно платить заставят,
Не  станут плату уменьшать.               

Мы за себя исправно платим,
Ещё берут с нас ОДН…
Об этом знает, мой читатель,
НЕТ ЭКОНОМИИ совсем!!!

Всё начисляется с квартиры,
Неважно,сколько в ней живёт…
И метры лишь ориентиры,
А человек уже не в счёт…

Теперь поставить нам  другие
Велели счётчики на дом.
Но стоят эти ДОМОВЫЕ
Почти что,  целый миллион.

Мы экономить разве будем?..
Когда платить не год, не два…
Про отдых мы уже забудем,
Когда такая кабала.

Нам спать ночами не придётся,
Одна лишь мысль – КАК ОПЛАТИТЬ?
Чего правительство добьётся?
И как народу с болью ЖИТЬ???

ОДН - общие домовые нужны