Вариации

Онущенко Сергей
                Л.А.Новокрещеновой
"Голубое излученье
Означает исцеленье".
Вызывает восхищенье
И рождает вдохновенье,
Устраняя все сомненья.
Все земное воскрешает
И высокое рождает.
"Голубое излученье -
Это наших душ спасенье".

            Ноябрь 2009