Где теперь друг?

Васильев Ни
Всё время, слова и поступки,
Нелепые, глупые шутки.
Моря, не разлука и реки.
Друзьями прозвались навеки.

Мы время всегда находили,
Хоть если дела у нас были.
Мы трудности вместе решали
И дружбу как дом воздвигали.

Но время несётся нещадно,
Завеяла дружба прохладой.
Меж нами разлил кто-то реки.
И где теперь друг, что навеки?