Больше не буду наливать

Игорь Щур
Под мостом мы гуляли с тобою
И присев,пили ту "ХванчкарУ"
И ты это называешь любовью?
Пригласив меня в эту нору?.......

Ну выдумал бы что интересней?
Ну,хотя б наш любимый подьезд?
Отойди?-не то счас я как трЕсну?
Подвинься,дай мне присЕсть

И она опять припАла к стакАну
Даже уже и речи нет о любви?
И вдруг она прижалась ко мне таракАну
И я ей уже?-не ревИ...

Или то "Хванчкара" виновАта?
Или так просто звёзды сошлИсь?
Но у меня ноги стали,как вАта
Чтоб  ещё я с ней пил?-да не в жизнь!