Не курите, девчата!

Надежда Светличная 2
Я вам советую девчата,
Не курите!
От дыма гибнет в нас природы красота!
Не нужно портить с молоду здоровье,
Оно ценнее пачки во сто крат!

Быть может где то и не в рифму,
Слагаю я для вас стихи,
Но не губите вы здоровье
Вы жизни ангелы, цветы!

Под дымом ведь бутон завянет,
Лишь солнца свет,
Даст жизнь ему!
И взглядом парень не приманет,
Куренье смерть, и я не лгу!