Всему свое время придет

Евгений Каюмов
Я устал искать смысл,
Устал и думать наперед...
Пошлю я прочь все эти мысли -
Пусть это будет новый поворот.

Пусть будет все как есть,
Пусть будет так, а не иначе.
Ошибок прошлых мне не счесть -
Опыт мой огромен значит.

Потенциал накоплен на века,
И есть к чему стремиться.
Амбиций куча выше потолка,
И есть возможность их добиться.

Всему свое время придет,
Все будет так, а не иначе.
Я только начал свой полет,
А это очень много значит.