Демоны тоже любят

Алина Вернер1
Здравствуй. Я тот самый демон.
Тот самый демон который убил твоих родных.
Твоих любимых и родных!

И теперь я устал.
Я устал влюбляться в тебя!
Влюбляться в эту маленькую девочку.
В эту крошку которая ненавидит меня.

Прости.. Теперь мне тоже больно.
Ведь ты мертва.
Мертва как снег. Как и я.
Теперь я люблю тебя...