Взмах руки

Олег Данилов 3
Взмах руки на прощание,
Как попытка взлететь,
Одолеть расставание,
Надо очень хотеть,
Пара фраз-отрывание,
Нужно только суметь,
Пережить забывание,
Возжелать и не сметь,
Прикоснуться хоть тенью,
И забыться на миг,
Отдаваться свеченью,
До конца я привык,
Отринуть сомнения,
Важно уметь,
Обмануть притяжение,
Это тоже лететь ,
Не имеет значения,
То ли вверх,то ли вниз,
Беззащитно свечи горение,
Дуновенье-дымок повис.
 
 Ники турбиной .