Субъективно

Луиза Вишневская
Скуривай воздух. Дыши моментами.
Каждый из них незаметен но сокровенен.
Танцуй на осколках мира, вдыхай мгновения,
Капелькой каждой жизнь пропусти по венам
И пусть бежит, на максимум взяв со старта.

Чтоб написал потом на своей медкарте,
Что субъективно - был бесконечно счастлив,
Жизнь выпивая залпом, дробя на части.
А объективно, скомкав листок бумажный..
А что объективно - это не так уж важно.

07.02.2017