Бесплатно

Лена Смирнова 10
Раз бесплатно мне дано,
Знать, бесплатно отдавать.
«Душит жаба», тяжело,
Кушик хочется сорвать.

Ручки хочется погреть,
Может, свой «Джек пот» забрать,
Так и тянет, не стерпеть
В уме прибыль подсчитать.

Но…
!бесплатно мне дано
И…
!бесплатно отдавать

На душе как хорошо!
Так и буду поступать.