А выше строк...

Докучаев Евгений
               
А выше строк – минуты прежде,
там тело – рядом, не дыша…
И в лёгкой пламени одежде,
наитьем властвует душа…

А вышел срок, и нити рвутся.
Посеребрённые они
стихов строками отзовутся,
и отпоют в любые дни.

Никто поэта не увидит.
Он ставит точку. В жизнь идёт.
А выше строк – души эпитет
сердечного прочтенья ждёт!

Ему и имени не надо,
не ради красного словца
поэт запишет… А наградой –
стихи небесного Творца!