баба Люба

Вонтер Лак
Открываются порталы,
память баламутит дно.
Начинается сначала
то, что кончилось давно.

Потайные сны-карманы
в дырки опускают медь.
На руках отца и мамы
невозможно умереть.

Им уйти не удаётся
ни насколько, никуда.
Греет молодое солнце
наши детские года.

То, что ласково и любо,
длить бы дольше, длить и длить...
Зачерпнула баба Люба.
Завтра будем хоронить.